Header Ads

realme 6 /realme 6 launch date in india 2020 / launch date in india

realme 6
realme 6




"realme 6" Xiaomi अधिकारी ने 12 मार्च को रेडमी नोट लॉन्च की घोषणा की, और अब Realme ने रद्द करने के साथ ही पालन किया। Xiaomi की सहायक कंपनी की तरह, इस ब्रांड ने भी एक घटना का विकल्प चुना लेकिन बंद दरवाजों के पीछे और इसे लाइव-स्ट्रीम किया जाएगा।




इसका मतलब है कि Realme 6 अभी भी गुरुवार, 5 मार्च को पेश किया जा रहा है, लेकिन हम इस इवेंट में नहीं आएंगे।


यह कार्यक्रम अभी भी दोपहर 12:30 बजे इंदिरा गांधी इंडोर स्टेडियम में हो रहा है, लेकिन विश्व स्वास्थ्य संगठन के सुझावों के बाद दुनिया भर में सामूहिक समारोहों को रद्द किया जा रहा है। लॉन्च के दौरान, हम Realme 6 और Realme 6 Pro, साथ ही कंपनी के पहले गैर-ऑडियो पहनने योग्य को देखने की उम्मीद करते हैं।


Realme 6 में शीर्ष पर Realme UI 1.0 के साथ Helio G90 चिपसेट, 8 जीबी रैम और एंड्रॉइड 10 होने की उम्मीद है। इसके प्रो सिबलिंग को स्नैपड्रैगन 730G चिपसेट के साथ आना चाहिए, लेकिन हमें बैक पर क्वाड कैमरा, 90 हर्ट्ज डिस्प्ले और तीन कलर ऑप्शन की भी उम्मीद है।

 realme 6


xiaomi adhikaaree ne 12 maarch ko redamee not lonch kee ghoshana kee, aur ab raialmai ne radd karane ke saath hee paalan kiya. xiaomi kee sahaayak kampanee kee tarah, is braand ne bhee ek ghatana ka vikalp chuna lekin band daravaajon ke peechhe aur ise laiv-streem kiya jaega.



isaka matalab hai ki raialmai 6 abhee bhee guruvaar, 5 maarch ko pesh kiya ja raha hai, lekin ham is ivent mein nahin aaenge. 


yah kaaryakram abhee bhee dopahar 12:30 baje indira gaandhee indor stediyam mein ho raha hai, lekin vishv svaasthy sangathan ke sujhaavon ke baad duniya bhar mein saamoohik samaarohon ko radd kiya ja raha hai. lonch ke dauraan, ham raialmai 6 aur raialmai 6 pro, saath hee kampanee ke pahale gair-odiyo pahanane yogy ko dekhane kee ummeed karate hain. 



raialmai 6 mein sheersh par raialmai ui 1.0 ke saath hailio g90 chipaset, 8 jeebee raim aur endroid 10 hone kee ummeed hai. isake pro sibaling ko snaipadraigan 730g chipaset ke saath aana chaahie, lekin hamen baik par kvaad kaimara, 90 hartj disple aur teen kalar opshan kee bhee ummee hai.




टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां