Header Ads

Angrezi Medium Movie 2020 | Starring | Irrfan Khan | Kareena Kapoor | Radhika Madan | angrezi medium full movie hd


 
angrezi medium full movie hd
angrezi medium full movie hd



"angrezi medium full movie hd" एंग्रेज़ी मीडियम एक आगामी आने वाली भारतीय हिंदी फ़िल्म है, जो होमी अदजानिया द्वारा निर्देशित और प्रोडक्शन बैनर मैडॉक फिल्म्स के तहत निर्मित है। फिल्म 2017 की कॉमेडी हिंदी मीडियम की स्पिन-ऑफ है और इसमें इरफान खान, करीना कपूर खान, दीपक डोबरियाल, और राधिका मदान जैसे सितारे हैं।

5 अप्रैल 2019 को उदयपुर में फिल्मांकन शुरू हुआ और जुलाई तक लंदन में पूरा हुआ। यह 20 मार्च 2020 को जारी किया जाएगा।


"angrezi medium full movie hd download"
"angrezi medium full movie hd download"
"angrezi medium full movie hd download"
"angrezi medium full movie hd download"
"angrezi medium full movie hd download"
"angrezi medium full movie hd download"
"angrezi medium full movie hd download"
"angrezi medium full movie hd download"
"angrezi medium full movie hd download"
"angrezi medium full movie hd download"


"Kareena Kapoor"
"Irrfan Khan"
" Radhika Madan "




  • इरफान खान ने चंपक बंसल के रूप में
  • नैना के रूप में करीना कपूर खान
  • दीपक डोबरियाल को घासीराम के रूप में
  • तारिका बंसल के रूप में राधिका मदान
  • डिंपल कपाड़िया
  • रणवीर शौरी
  • पंकज त्रिपाठी
  • किकु शारदा
  • मनु ऋषि
  • जाकिर हुसैन
  • मघना मलिक
  • मनीष गांधी
  • मनजोय हलधर
  • राशी गोस्वामी के रूप में पूरवी जैन
  • अंजलि के रूप में मायरा दांडेकर
  • जेन थॉम्पसन

उत्पादन


जून 2017 में अपनी फिल्म हिंदी मीडियम के निर्माता दिनेश विजान की सफलता के बाद एक साक्षात्कार में मिड डे को बताया, "सीक्वल के लिए निश्चित रूप से है। हम निश्चित रूप से इसका पता लगाएंगे।"
विजान ने कहा, यह बहुत जल्दी है। इसके अलावा, मुझे अभी भी निर्देशक साकेत चौधरी से बात करनी है
 जो इस समय एक अन्य फिल्म परियोजना पर काम कर रहे हैं।
24 जनवरी 2018 को, विजन ने टाइम्स नाउ की अगली कड़ी की पुष्टि की।
उन्होंने कहा, "हमने अभी दूसरा भाग टाइप किया है",
जस्ट फिनिशिंग टच लगाए जा रहे हैं, हालाँकि,  मुझे लगता है कि आपको इसके लिए एक आधिकारिक घोषणा की प्रतीक्षा करनी होगी।
३० मार्च २०१ ९ को बताया गया कि करीना कपूर को फिल्म के कलाकारों में जोड़ा गया है और फिल्मांकन अप्रैल से शुरू होगा।
 अगली कड़ी का नाम अंग्रेज़ी मीडियम था और फिल्मांकन 5 अप्रैल 2019 को उदयपुर में शुरू हुआ।  6 अप्रैल 2019 को तरण आदर्श, ट्रेड एनालिस्ट ने फिल्म के पात्रों का परिचय दिया, दीपक डोबरियाल ने खान के भाई और मनु ऋषि के चचेरे भाई की भूमिका निभाई, सभी मितहाई की दुकानें चला रहे हैं और व्यवसाय में प्रतिद्वंद्वी हैं।
 पंकज त्रिपाठी ट्रैवल एजेंट टोनी के रूप में कलाकारों में शामिल हो गए। जयपुर अभिनेता पूरवी जैन इरफान की पत्नी राशी का किरदार निभाएंगी।
 जुलाई के मध्य में, फिल्म के निर्देशक होमी अदजानिया ने अपने ट्विटर अकाउंट पर फिल्म की शूटिंग पूरी करने की घोषणा की।

गीत संगीत

अंगरेजी माध्यम
सचिन-जिगर का साउंडट्रैक एल्बम
शैली फीचर फिल्म साउंडट्रैक
भाषा हिन्दी
लेबल करें टी-सीरीज़
इस फिल्म का साउंडट्रैक सचिन-जिगर द्वारा रचा गया है। जिगर सरैया और प्रिया सरैया द्वारा लिखित गीत के साथ।

विपणन और रिलीज

12 फरवरी 2020 को इरफान खान ने अपने प्रशंसकों के लिए एक भावनात्मक मालिश साझा की, जो बीमार स्वास्थ्य के कारण फिल्म को बढ़ावा नहीं देते हैं।  अगले दिन फिल्म का आधिकारिक ट्रेलर मैडॉक फिल्म्स द्वारा लॉन्च किया गया था।




UPCOMING DOWNLOAD LINK................  







Angrezi Medium Movie 2020 | Starring | Irrfan Khan | Kareena Kapoor | Radhika Madan
Angrezi Medium Movie 2020 | Starring | Irrfan Khan | Kareena Kapoor | Radhika Madan
Angrezi Medium Movie 2020 | Starring | Irrfan Khan | Kareena Kapoor | Radhika Madan
Angrezi Medium Movie 2020 | Starring | Irrfan Khan | Kareena Kapoor | Radhika Madan
Angrezi Medium Movie 2020 | Starring | Irrfan Khan | Kareena Kapoor | Radhika Madan
Angrezi Medium Movie 2020 | Starring | Irrfan Khan | Kareena Kapoor | Radhika Madan







 bollywood movie download 
 bollywood movie download 
 bollywood movie download 


angrezee meediuam ek aagaamee aane vaalee bhaarateey hindee film hai, jo homee adajaaniya dvaara nirdeshit aur prodakshan bainar maidok philms ke tahat nirmit hai. philm 2017 kee komedee hindee meediyam kee spin-oph hai aur isamen iraphaan khaan, kareena kapoor khaan, deepak dobariyaal, aur raadhika madaan jaise sitaare hain.

5 aprail 2019 ko udayapur mein philmaankan shuroo hua aur julaee tak landan mein poora hua. yah 20 maarch 2020 ko jaaree kiya jaega.

  • iraphaan khaan ne champak bansal ke roop mein naina ke roop mein kareena kapoor khaan deepak dobariyaal ko ghaaseeraam ke roop mein taarika bansal ke roop mein raadhika madaan
  • dimpal kapaadiya
  • ranaveer shauree
  • pankaj tripaathee
  • kiku shaarada
  • manu rshi
  • jaakir husain
  • meghana malik
  • maneesh gaandhee
  • manajoy haladhar
  • raashee gosvaamee ke roop mein pooravee jain
  • anjali ke roop mein maayara daandekar

jen thompasan


utpaadan joon 2017 mein apanee philm hindee meediyam ke nirmaata dinesh vijaan kee saphalata ke baad ek saakshaatkaar mein mid de ko bataaya, "seekval ke lie nishchit roop se hai. ham nishchit roop se isaka pata lagaenge."

vijaan ne kaha, yah bahut jaldee hai. isake alaava, mujhe abhee bhee nirdeshak saaket chaudharee se baat karanee hai
jo is samay ek any philm pariyojana par kaam kar rahe hain. 24 janavaree 2018 ko, vijan ne taims nau kee agalee kadee kee pushti kee.

unhonne kaha, "hamane abhee doosara bhaag taip kiya hai”
jast phinishing tach lagae ja rahe hain, haalaanki, mujhe lagata hai ki aapako isake lie ek aadhikaarik ghoshana kee prateeksha karanee hogee.

30 maarch 201 9 ko bataaya gaya ki kareena kapoor ko philm ke kalaakaaron mein joda gaya hai aur philmaankan aprail se shuroo hoga.





agalee kadee ka naam angrezee meediyam tha aur philmaankan 5 aprail 2019 ko udayapur mein shuroo hua. 6 aprail 2019 ko taran aadarsh, tred enaalist ne philm ke paatron ka parichay diya, deepak dobariyaal ne khaan ke bhaee aur manu rshi ke chachere bhaee kee bhoomika nibhaee, sabhee mitahaee kee dukaanen chala rahe hain aur vyavasaay mein pratidvandvee hain.

pankaj tripaathee traival ejent tonee ke roop mein kalaakaaron mein shaamil ho gae. jayapur abhineta pooravee jain iraphaan kee patnee raashee ka kiradaar nibhaengee. julaee ke madhy mein, philm ke nirdeshak homee adajaaniya ne apane tvitar akaunt par philm kee shooting pooree karane kee ghoshana kee.

geet sangeet

  • angarejee maadhyam
  • sachin-jigar ka saundatraik elbam
  • shailee pheechar philm saundatraik
  • bhaasha hindee
  • lebal karen tee-seereez
is philm ka saundatraik sachin-jigar dvaara racha gaya hai. jigar saraiya aur priya saraiya dvaara likhit geet ke saath.
vipanan aur rileej 12 pharavaree 2020 ko iraphaan khaan ne apane prashansakon ke lie ek bhaavanaatmak maalish saajha kee, jo beemaar svaasthy ke kaaran philm ko badhaava nahin dete hain. agale din philm ka aadhikaarik trelar maidok philms dvaara lonch kiya gaya tha.


घर बैठे internet से ऑनलाइन पैसे पैसे कैसे कामये






   UPCOMING DOWNLOAD LINK................ 





download  click now












टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां